電話予約はこちら 0422-24-9490 スタッフまで

MEAL (Test Page)

お料理 テストページ

Page 1 Page 2 Page 3

 

お鍋 (Hot Pot)

定番の鍋

旬野菜のタジン鍋蒸し ¥1,540

*話題のタジンで、築地御厨の旬野菜を味わっていただけます。

 

チーズフォンデュ ¥750

*人気のタジン鍋蒸しに、八十八夜オリジナルアレンジのチーズフォンデュを。是非お試しください。

 

 

 

とっておきのおつまみ (Best Appetizer)

北上四匠豚生フランクのグリル ¥980

*岩手県産の“北上四匠豚”の粗挽き肉を使った生フランクをじっくりグリル。旨味たっぷりでジューシーなフランクは、1本なんと100g!!是非、ビールと一緒に楽しんで頂きたい1皿。

 

黒毛和牛のローストビーフユッケ ¥1080

*ローストビーフをユッケ風に。わさびを効かせたタレに絡めて、お酒のおつまみにピッタリの逸品です。

 

牛すじパルマンティエ ¥1100

*自家製ジンジャーシロップを使用して作った“ラムイチの 牛すじしぐれ煮”とマッシュポテトを交互に重ねてココットに。じっくりとオーブンで焼きあげます!
(おかわりバケット5枚 ¥150)

紋甲イカとブロッコリーのアヒージョ ¥1000

*柔らかな紋甲イカと築地御厨さんのブロッコリーを使ったアヒージョ。山椒をアクセントに加えた、お酒が進む一品。
(薄切りバケット5枚 ¥250)

 

クリームチーズ~3品盛り合わせ~ ¥1,100

*クリームチーズは、信州・安曇野産。出汁醤油・てんさい糖シロップ・胡麻味噌漬けの3品を盛り合わせに。是非、ワインのお供にどうぞ。

 

 

価格は全て税込表示とさせて頂いております。

Page 1 Page 2 Page 3

からだにやさしい
ごはんとおのみもの

八十八夜は「からだにやさしいごはんとおのみもの」をコンセプトに、2009年11月1日にオープンしました。

ワインと、ウイスキーを選べるハイボール、日本酒等の季節ごとにお薦めが変わる厳選のお酒。お料理、おつまみまで、日本国産和食材にこだわって吟味した野菜、肉、魚の素材主義のカフェ・ダイニングレストランです。

おひとりでゆったりと過ごす時間にも、大勢でたのしく集う時間、お祝い事にも。素材と調理の仕方で選べる八十八夜の基本メニュー。

楽しみやすさは、選びやすさ、とメニューを作っております。大・小のパーティー・メニューもご用意しております。

結婚式・二次会等のお問い合わせは、店舗スタッフまでお問い合わせください。
結婚式のオーガナイズのご相談はこちらまで。